书本网

佐佐木藏之介

编辑:书本网互动百科 时间:2020-02-26 19:04:18
编辑 锁定
佐佐木藏之介(Kuranosuke Sasaki),本名佐佐木秀明,1968年2月4日出生于日本京都市。

基本信息

中文名
佐々木 蔵之介
外文名
ささき くらのすけ
别    名
Kuranosuke Sasaki
国    籍
日本
民    族
大和族
血    型
o型
身    高
183cm
体    重
74kg
出生地
日本京都府
出生日期
1968年2月4日
职    业
演员
毕业院校
神戸大学农学部
经纪公司
K-Factory(ケイファクトリー)
代表作品
《神南署安积班》

佐佐木藏之介早年经历

编辑
家中经营酒场。高中就读洛南高中,毕业后入东京农业大学农业酿造科修学,进入神户大学
佐佐木藏之介
佐佐木藏之介 (13张)
农学部就读毕业。[1] 

佐佐木藏之介演艺经历

编辑
1990 进入惑星ピスタチオ剧团引
2015年出演电影《夫妇日记》,在片中饰演丈夫清水。[2] 
佐佐木藏之介
佐佐木藏之介 (16张)
2016年出演电影《超高速!参勤交代 归来》,在片中饰演藩主内藤政醇。[3] 

佐佐木藏之介主要作品

编辑

佐佐木藏之介参演电影

佐佐木藏之介参演电视剧

佐佐木藏之介舞台

【1999年12月】 マクベス
【2001年06月】 Vamp Show
【2001年12月】 LOVE LETTERS
【2002年05月】 おやすみの前に
【2002年10月】「新?明暗」
【2003年】 LOVE LETTERS 再演
【2004年01月】 おはつ
【2004年10月】 新?明暗再演
【2005年06月】 时には父のない子のように
【2006年01月】 クラウディアからの手纸
【2006年06月】 LOVE LETTERS 再演
【2007年01月】 私はだれでしょう
【2007年11月】 抜け穴の会议室
【2007年12月】 LOVE LETTERS再演
宣传活动
宣传活动 (10张)
【2009年08月】 狭き门より入れ
【2010年12月】 抜け穴の会议室~Room No.002
【2011年06月】 幽霊たち(6月14日~7月3日)
【2011年09月】Team申番外公演~朗读剧「家守绮谭」\大阪
【2012年03月】Team申番外公演Ⅱ~朗读剧「幻色江户历
【2012年05月】Team申番外公演Ⅲ~朗读剧「お文の影」「野槌の墓」
【2012年10月】「こんばんは、父さん」(10月—11月)二兎社
【2013年07月】非常の人 何ぞ非常に〜奇谭 平贺源内と杉田玄白〜 - 平贺源内 役 PARCO剧场

佐佐木藏之介广告

J-PHONE写メール(2001年 - 2003年)
イオンカンボジア学校建设支援募金(2002年)
ディズニーチャンネル(2003年)
リリィジュ 「扉の向こう」篇 (2004年) - ナレーション
ボーダフォンVodafone 3G(2004年)
日本生命保険爱する人のために 「柱」篇(2005年 - )
武田薬品工业ベンザブロック(2005年)
アサヒビールアサヒ本生キャンペーン(2004年・2006年)
宣传海报
宣传海报 (11张)
トヨタ自动车ノア(2007年 - 2009年)
ワーナーミュージック・ジャパンR35 Sweet J-Ballads(2007年)ミツカンかおりの蔵(2007年 - 契约中)
KDDIau谁でもウェルカムキャンペーン(2007年 - 2008年)
明星食品究麺(2009年 - 2011年)
AOKI(2009年 - 契约中)
东京都救急医疗(2009年)
アート引越センター(2011年 - 契约中)
日野自动车デュトロ「実家におすすめ 佐々木酒造」篇(2011年 - 契约中)
ACジャパン「魔法使いの少年」篇(2011年) - ナレーション
麒麟麦酒キリン本搾りチューハイ(2012年 - 契约中)
MAIHADA〜米肌〜(2012年 - 契约中)

佐佐木藏之介旁白

【2005年10月】「ナガセ君の小さな生きものたち」 / 旁白
【2007年01月】 「空师〜大树と生きる仕事人〜」 / 旁白
【2008年至今】铭酒诞生物语シリーズ/WOWOW / 旁白
【2008年09月】スペイン 遥かなる海ガリシア 〜リアスの森へ〜/CX/- 旁白
【2010年4月3日 至今】LIFE〜梦のカタチ〜/ABC/ 旁白【2011年12月】报道写真が语る21世纪の真実/ヒストリーチャンネル/ 旁白
【2012年10月 至今】BS歴史馆/NHK BSプレミアム/ 旁白

佐佐木藏之介获奖情况

编辑
2004年 第42届日剧学院赏 最佳男配角(提名)《最后的礼物》
2015年 第38届日本电影学院奖 最佳男主角(提名)《超高速! 参勤交代》
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 60后演员